Словно яйцо... мЕтиска

Варюсь я сам в себе, словно яйцо вкрутую,
Нет выхода к тебе из пошлой скорлупы.
Покорен я судьбе и не печалюсь всуе,
Что в жизни не сбылись греховные мечты.

Я в юности летал порой под облаками,
И не было тогда парящих надо мной.
Сегодня смолот я судьбой, как жерновами,
И ветром разметен, как пепел над Землей!

Я в каждом доме есть и в каждой богадельне,
В любой бабенке я сижу как червячок,
И стану скоро я твоей второю тенью
Над миром вознесусь, попав под каблучок!

Да, видно не к чему мне гордые прикиды
Я есть такой, как есть, не более того.
Однако на тебя давно имею виды,
Коль сбудутся они, я попаду в дерьмо!


Рецензии