Осень канула

Осень канула, зима  давно морозит.
Закружила, засвистела, застелила...
Белым покрывалом, среди ночи,
Серость улиц и полей принарядила.
 
Разгулялась, заскрипела под ногами,
Снежной бурей облетела город.
Разбежалась по околицам ветрами,
На прохожих напуская  холод.


Рецензии