Посвящение

Ты не стремишься в высоту
И это малость убивает,
Твою святую простоту
Совсем сие не украшает.
Ты говоришь про красоту
а в окна дуют злые ветры,
я признаю души лишь чистоту,
а не машины деньги и  корсеты.
У нас с тобою разен путь,
Конечно, деньги тоже важно,
И в этом нашей жизни суть
Вперед смелей иди отважно,
Мы где то встретимся с тобой,
На двух дорогах, перепутье,
Ну а пока побудь мечтой


Рецензии