Моя эпопея

То, что пишу я в ритме боя,
Я эпопеей называть
Решился. Но она, не скрою,
Из молний будет состоять.

Есть у неё одно начало.
Не знаю, будет ли конец.
«Конец!» -- мне эхо прокричало.
Заткнись ты, эхо, наконец!

Здесь много лирики героя,
Который – автор и герой.
Я вам пишу в пучине боя.
В нём преломился образ мой.

Я лаконичен до предела,
Скрывая много между строк.
Гремя, комета так летела
И курс держала на Восток.


Рецензии