а придёт ведь и всё забудется

пять двадцать семь
я опять
ну да
пять тридцать
и нету
ну нет его
гдежь он шляется
сволочь А???
или пьёт............ с кем то

вот же гадина
вот же гад
когда надо
ищи свищи его
а когда он совсем
не в склад
тут как тут
ластится
........сволочь то

уже больше
 пять  тридцать три
что же делать
и как же дальше быть

боже мой
ну за всё прости
пусть придёт он
и очень скоро бы

ожиданье его
гнетёт
а придёт ведь и всё забудется

Господи
где же он
сон паршивец
с кем  нынче блудится

приведи ты его ко мне
надоело бессоницей мучится
а не то этот мир с утра
раздражением весь
закрючится..


Рецензии