вдова. ковер. сублимат

На стихотворение "Сублиматное" (Автор - Вал Буров)

утренний сублимат
крыш ледяной нарост
месяц коту под хвост
сам себе шах и мат

комната - хула-хуп
движется мир Е2
нудный хлебаю суп
тёплый едва-едва

Люда была вчера
лучше не знаю люд…
мысли смела с ковра
вымыла мой уют

вспомнился Конт Огюст
жизнь у вдовы не мёд
хрустко купюру в бюст
сунула и вперёд…

включен экран… басит
бог баянистов Липс
мам, я в порядке…сыт
завтра снимаю гипс...

--------------------------------------

   П А Р О Д И Я

ну мёд уж там иль не мёд...
нам про то лишь гадать
брови ее - вразлет
впору на них летать

мыслей сметая сор
(ей что Донцова, что Пруст)
меня не видит в упор
ей сладок купюры хруст

светит экран... хрипит
про порванный парус Лепс
плоть моя страстью кипит
плоти что знать, что плебс

и хоть Люда была вчера
и сладок мне с нею блуд
вдова на фоне ковра
затмила сто тысяч люд

мне вспомнился А.Дюма
большой был поклонник дам
но все ж не сходил с ума
как тот горбун с Нотр-Дам

летит жизнь коту под хвост
в постели вдова - сопромат
мой счастья секрет прост -
вдова. ковер. сублимат.


Рецензии