кто, как не ты

                Саш.






держи меня при себе.пускай меня по вискам
одна ты знаешь, как люблю читать сказки немым облакам
и падать в небо

ловлю твои строки снегом на затертые губы
ты нотой во мне, как вода по горящим трубам
до сладких судорог по плечам, обнимаю тебя крепче
одна ты знаешь, как мне с тобой хорошо. и насколько легче.

один сумасшедший святой мне на ухо шепчет
что ты золотая)

на пороге нашего рая мы будем вместе.
птицы у меня в голове о тебе не говорят-они поют песни
как никто другой, ты меня учишь жить
все проблемы-обнажить и искоренить
время вспять
знаешь,когда ты уедешь
я буду невыносимо скучать.

как ни крути, а хочется кричать спасибо
по стеклу изгибом и на бумаге рифмой
я тебя молитвами и слезами
о тебе только шепотом и ночами
кто как не ты, мои постоянные ненависти и печали
впускаешь в себя, измельчаешь до пыли
кто как не ты, знаешь
в каком месте я настоящая
где меня разбили, а потом заклеили
ушибы лелеяли и залечить пытались.
когда мои мечты пополам ломались
ты была рядом.

...
когда мне остается три шага до ада
и когда руки дрожат
ты помогаешь мне снова дышать.
здесь не подходит слово "любить".
ты во мне, и значит я научилась летать
и пока я живу

я всегда буду о тебе вспоминать.


Рецензии
Машуль, молодец. Несколько крайних стихов, на мой взгляд, уж очень напоминали друг друга. А это совсем новое, но, в то же время, такое твоё...

Ди Ал Ле   19.01.2011 21:23     Заявить о нарушении
дааа.спасибо-спасибо-спасибо )

Маша Из Сказки   20.01.2011 22:53   Заявить о нарушении