Только названия стихов 425

Перечень стихов, опубликованных 03.11.10г. без изменения порядка их опубликования.
 
 
• Демисезонная гипохромия (Улыбающийся Небесам)
• Гимн (Племянник Монаха)

• Сорок Первый Год. Сборник стихов и романсов (Кравчик Владилен)
• Не потеряй себя (Сычёв Сергей Борисович)
• Ад Минус. Гестапо На Стихире. Тараканище Корнея Чу (Кому Нужны Стукачи 3-51)
 
• Свадебные издержки (Буров Юрий)
• Я живой (Дмитрий Поломодов)

• Мы вернемся (Олег Николаевич Яковлев)
• XXX. проповедь-лекция (Не Надо Напрягаться)
• Быть ничьей (Алексей Ткачев)

• Сцена (Андрей Харитонов 5)
• Посвящается детке.. (Вера Гаваева)

• Не. вместе (Миримэ)
• Пиши поэт... (Алексей Даутов)

• Одинокий циклоп (Седуся Седова) 
• Смерть (Вера Гаваева)
 
• Уже бродили соки в почках... сыну Захару, дочке Ма (Владимир Курчаткин 2) 
• Одна (Фефелова Валентина)
• Осенняя зарисовка (Сергей Суховерхов)

• Наречия и диалекты (Вячеслав Карижинский)
• Лишь звонками, как путами связаны (Юля Тыжнева)

• Считалочка (Дёмина Марина)
• В тот день (Фефелова Валентина)
 
• Похоже на грусть (Кайэн)
• Три строки (Галина Оболенская)

• Любовь (Вера Гаваева)
• Важное (Олеся Липова)
• Брат мой, Рыжий (Лев Либолев)

• Это дальше (Анна Влас)
• Я коснулся небес... (Владимир Полуничев)

• Козло-волк (Назар Ворон) 
• Языческая грусть (Галина Бондаренко)

• Художник-Память (Ирина Макова)
• Дождь (Фефелова Валентина)

• День встаёт (Юрий Зубкин)
• Усталость без воздуха (Тень Безликая)
 
• Ещё в дубраве медвенеет... (Владимир Фремо)
• Нарцисс (Капитан Семиглаз)

03.11.10г.


Рецензии