молекулы

случайная встреча в людской круговерти.
столкнулись молекулы двух человек.
наверное нужно так было кому то,
что бы сказали друг-другу привет.

привет.одновременно,с глупой улыбкой,
сказали,и паузу взяли на срок...
и эта минута длинною ниткой,
тянулась меж ними-как к пальцу курок.

волнение,страх,и боятся чего то.
вопросы:зачем,почему и за что?
их случай столкнул в толчее пешеходов,
а прошлое их окатило волной.

и эта волна поднимаясь-упала...
разбила она тишину голосов,
а прошлое их в свои сети поймало.
их мысли как птицы,на стыке ветров.

ты помнишь?конечно!и я тоже помню.
мы счастливы были,я правда-не вру!
так почему наша встреча случайна?
не знаю.и я тоже вот не пойму...

а час пролетел совсем не заметно.
очнулись и поняли-надо бежать.
молекулы жизней опять разделились,
в людской толчее,своё счастье искать...


Рецензии
А все потому что всем всегда надо куда-то бежать. И торопятся куда-то и торопятся.. нет бы остановиться передохнуть.

Елена Стрелецкая   17.07.2012 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.