Все брось, не береги...

Все брось, не береги!
Снеси на чёрный рынок,
Продай за рупь, пропей,
Отдай задаром, кинь
Зверям бездомным даром,
Бомжам на черный день -
Подержанный кусок.
Все на помойку выкинь,
Как продранный носок,
Как рухлядь с чердака,
Как крошки со стола,
Как стоптанный ботинок.

Все брось, не береги...

        17 января, 2011
        елена рейн
        шарлотт, севернaя кaролинa


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.