Мир за покаяние

Кто сказал, что должно быть легко?
Кто сказал?-"мне подайте карету!"
Милых глаз, драгоценных сердец,
По вселенной красивее нету.

В их сердцах купола,песнь Богов,
В душах их красота мироздания.
По планете Фоменкины дети
Как хрустальки, приняв покояние.

Дай Бог сил и терпения им,
Дай всего, по немногу, Всевышний.
Стать в огромной стране, им, родным,
Созерцанием, и всё же всех выше!

\Душевный рост привыше всего земного\с Надеждой и Верой в вас... я,ваша сестра\Галина\
стих посвящён брату Вячеславу и его семье.


Рецензии