Развенчайте Христа!

Развенчайте Христа, Иуды...
Он устал на крестах висеть.
Храмам всем суждено стать грудой
Бесполезных камней и досок...
Сам я их разрушать не буду,
Не настолько силён мой посох.
Подожду, мне совсем не трудно...
Всё со временем рухнет, просто.

Развенчайте ж его скорее,
Он измучен своей короной.
Его злит, что винят евреев,
За его же, еврея, гибель.
И чудес больше не умеет,
И с грааля так и не выпил,
И наверное он жалеет,
Что так рано из жизни выбыл.

Развенчайте! С креста снимите!
Это, чёрт подери вас, больно!!!
Он же не мазохист любитель,
Он такой же, как все христосы;
Про небесную плёл обитель,
Храм разрушить - всего лишь образ...
Развенчайте! Венец сорвите!
Он плетён даже не из розы...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.