Вечер припудрил инеем щедро мир

Вечер припудрил
Инеем  щедро мир –
Белое чудо
Знаком судьбы прими:

Переосмысли
Прошлое – поутру
Будние числа
Скоро   лучи сотрут.

Серые лица
не примиряй, мой друг, -
Щедро искрится
Праздником всё вокруг.

Если по этой
Сказке пройти спеша,
Если от света
Не защемит душа -

Птицей едва ли
Взмоешь -  не жив уже,
В будничном ралли
Сгинул  на вираже...


Рецензии
С Крещением Вас, Леночка.
Да, всё правильно. Удач и счастья Вам.

Зоя Соснина   20.01.2011 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.