Точка отсчета

Мечты нас ранят ожиданьем,
А розы колкостью шипов.
Сближает судьбы расстоянье
И нежность искренности слов.

Когда на пике сожаленья
Тебя терзает грузный след,
Отбрось все гордые сомненья
И соверши безумный бред.

Пускай свершится авантюра
В сопровожденьи смеха...слез,-
Тогда в тебе сверкнет натура:
Раскроет тайну в сердце грёз.

Все мы подвластны настроенью,
Пока бежит по венам кровь...
Забудь о гордых убежденьях
И посели в себе любовь.


Рецензии