Несчастья бьют картечью

Несчастья бьют картечью.
Чью ж сторону принять?
Тьмы, с её лживой речью,
Юлить,мечту отдать?

Творить нельзя ж в угоду!
Уйти ведь это ждут.
Таинственно свободу.
Дух,чувства берегут.

Тиранищему веку,
Украсть ,,Я"- что убить.
Из тела вон помеху,
Хлам творчество, изжить. 

Толпе одно ж- забаву,
Вульгарности дать ход.
Держать в уме ж ,,отраву",
,,Усладой"закрыть рот.                Моргун.В.Е.

Внедряю своё местоимение ,,чью" к имеющимся чей,чья,чьё так как иное местоимение ко многим рифмам не подходят.
Заранее знаю про неприязнь.
          Моргун.В.Е.
Внедряю глагольную форму от слова тиран-,,тиранищему" также в дальнейшем буду использовать другие глагольные формы слова тиран Также заранее знаю про неприязнь такого внедрения.Моргун.В.Е.


Рецензии
Да. Век разложил нас.

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   19.04.2017 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.