Поступаю так...

           "Подарков не просят
            и не обещают,
            подарки приносят
            и отдают."
        Вероника Михайловна Тушнова

Я не беру даров назад,-
и их заранее не предлагаю !
(И сколько б я ни называла их
"неосмотрительный мой стих" )
мои посланья таковыми не считаю.
И в этом-то и есть вся ложь любви.
Я выучена дивными словами
той Вероники, что даёт, дарИт,
когда её полвека нет уж с нами!
В одном стихе - Она нам предрекла:
"Не закрывайте дверь, расставшись сами.
И помните - уж лучше - ждать..,
чем не поверить, болью приправляя
любой напиток и кусок еды!"
Не все нас сразу понимают!
И - если ты чужой -
то стать и близким, и родным
нам иногда
наш прошлый опыт так мешает!
Итак! Вот правило - проверено оно,
любимой Вероникой давно утверждено:
"Подарков не просят и не обещают.
Подарки приносят и отдают! "
Люди! А вы - сердцем решайте -
какой подарок - Вам подают!


Рецензии