вариации на тему... ловить губами снег...

Ловить губами снег в ночи,
Танцующий фокстрот умело.
Его любви просить не смела
Ты, выкинув души ключи.
Хей, bella, разум свой включи!
Просить любви у снега ересь,
Он холоден и колет грудь.
Нежней ласкает сухой вереск.
Взгляни на солнце!Снег - забудь!

Ловить губами снег несмело,
Минуя с прошлым связь как нить.
Любимой быть ты не хотела,
Хотела мир весь удивить.
Что же теперь?К чему стенанья?
Да призраки минувших лет.
В груди не тронут лед страданья,
Виновным приговора нет.
Стопчи сто пар в ничто в дороге,
Сотри румянец щек ты в кровь.
Хоть стой, хоть плачь возле порога,
Не пустит в дом тебя любовь!

Ловить губами снег несмело
Июня в стужу в январе?
Ты удивить его сумела
Нагой натурой во дворе.
Застыл как вкопанный, любуясь
Девичьим станом сквозь окно,
Стуча в стекло замерзшим х*ем,
Дрочил и думал: "Вот свезло"!


Рецензии