За Все Надо Платить

Я, ты
Ты поймешь
Когда пройдет дождь
Еще шанс
Мой дурачок
Оставь его впрок
Это сделка, это обман
30 серебренников
и по рукам

Вдоль по дороге - хороший, плохой,
Ты теперь мой а я теперь твой
Надо платить
За все
Надо платить!
За свободу от законов и мирской суеты
За то чтобы знать что такое есть - "ты"
За то что б иметь силу и быть своим
Надо платить!

Мой друг
Уже темно
Я закрываю окно
Иди
Ко мне
Зная судьбу, зачем колебаться,
Знаю цену, зачем торговаться,
Возьми мой топор, забей еще гвоздь,
Оставь еще каплю крови на дороге кривой,
Поверх нее - след будет мой.
Надо платить!
За свободу от морали и совести,
Свободу от порока и свободу от смерти,
До предсмертного вздоха и посмертной речи,
Надо платить!
Чтоб уметь сражаться и спускать флаг,
Чтоб знать как делать "так", а как - "не так",
Чтобы быть победителем в крысинах бегах,
До судного дня.
Быть свободным от когтей гражданств и границ,
Быть на равных в стае синих птиц,
Гордо ползти не бросая взгляд вниз -
Хочешь?
Но надо платить.

И когда мы перестанем танцевать на снегу,
И поймем что не зря боялись огня,
Когда останется лишь "мы" и исчезнет "я",
Ты вспомнишь свой долг!
И когда этот мир вздохнет последней войной,
Когда даже мышам надоест быть чумой,
Когда последний звонок просигналит отбой,
Я напомню твой долг,
И ты вернешь его мне,
Ведь надо платить!


Рецензии
КУПЕР!!! Обожаю эту песню, как же смело Вы с нею обошлись
тем лучше
прекрасно

Дэмиэн Винс   19.01.2011 02:01     Заявить о нарушении
Безусловно)
Элис превосходен)

Алекс Лай   20.01.2011 00:07   Заявить о нарушении