Мне так давно не снились сны

Мне так давно не снились сны,
Не снились добрые, ни злые:
Ни сердца беспокоющей весны,
Ни лета разноцветные, шальные.

Мне так давно не снились сны-
Ни радости полета,ни падения.
И каждый раз из темной пустоты
Я просыпаюсь в состоянии иступления.

Мне так давно не снились сны,
Ни вещие, ни полные кошмаров.
Моменты пробуждения так просты,
И так похожи дежавю репертуаром.

Мне так давно не снились сны,
И я за это так переживаю:
Как словно то,что средь полночной тишины
Напрасно треть из жизни я теряю.

Эд Война Кишинев  январь 2011


Рецензии