Фантазия на тему...

Магу моей души...

Нет ни горести и ни радости
Зимним зноем душа выжжена
Твои губы медово сладостны
А мои холодны, безжизненны

Губы алые – сердце стылое
И  печатью вьюг запечатано
Не  тревожь меня, жаркий милый мой ,
Не целуй меня - я проклЯтая!

Я  речами злыми ославлена
Колдовством чужим заворожена
В ледяной стране  спать  оставлена
На семи холмах заморожена.

Горькой злобою в сердце ранена
Ни к чему мне объятья нежные
Можешь хоть сгореть в белом пламени
Не согреть королеву снежную …

Но  когда весной зазвенит ручей
Возвращайся ко мне, мой Истинный
Расколдуй  и снова зови своей
А иначе и жить бессмысленно.
17 января 2010г.


Рецензии
Красиво, похоже на песню. Понравилось!
С уважением!

Александр Новороссийский   05.01.2013 09:05     Заявить о нарушении
У меня почти все так пишется...пою, жаль записывать ноты не умею, из-за этого многие стихи нечитаемы...СПАСИБО!

Валентина Чуфистова   06.01.2013 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.