Волшебный мир забытых целей

Волшебный мир забытых целей,
Путь, уходящий в никуда...
Взгляд сквозь мечты из сновидений
К словам на кончике пера.

Туда, где нет уже возврата,
Лишь буквы, как песок у дна,
Где жизнь - прекрасная утрата
И обретение себя!

Где ветер между рифм гуляет,
Созвучия блистает лед,
Где память, как снежинка тает,
Встречая пламенный восход!


Рецензии