души моей чувства...

Ссылка на этот стих в моем Блоге на Маил.ру
(в оформлении илюстраций гораздо красивее и интереснее)


Я, души моей чувства, пробую
Даже Жанне Д`Арк подарить,
Пусть она в наше время попробует
На шести языках говорить.

Пусть, гуляя со мной в зимнем парке,
Представляет другую жизнь,
Пусть, хоть в спорах нам будет жарко,
Но, я буду с ней говорить.

В нашей жизни иные возможности,
Нет нужды скакать на коне,
Не закрыть даже латами сложности,
Что сжигают внутри и извне.

Жанну Д`Арк я впустила в душу,
Уважая её отвагу,
И не дрогну я, и не струшу,
И ни шагу назад! Hи шагу!

15.05.2010


Рецензии