Я ходила в заснеженный парк

Ссылка на этот стих в моем Блоге на Маил.ру
(в оформлении илюстраций гораздо красивее и интереснее)

Я ходила в заснеженный парк,
По сугробам прошлась невзначай,
Вдруг ПРЕДСТАВИЛА: я - Жанна Д`Aрк,
И от снега спасаю свой "рай".
*
А потом, рассмеялася вслух,
Где же щит мой и меч мой литой?
Не спасает мой кованный дух,
От каприз непогоды простой.
*
Чтоб очистился путь от сугробов,
За лопату возьмись поскорей,
Расчищая себе же дорогу,
Дай пройти Жанне Д`Aрк по ней!

© NATALI.RU (НАТАЛИ.РУ)
3.03.2010


Рецензии