Не просил, а я ждала...

Не просил - а я ждала.
Не желал - а верила.
Пепел в костре сберегла. Время обидой измерила. Не нужны молитвы,я ведь знаю
Слезы лишни, сердце тонет.
Я снова боль пренебрегла.
А облака всё ветер гонит.

Вернись, прийди, тебя я жду
Как солнца,как тепла,как света.
В любую пропасть, любой ад пройду.
Ты лишь прийди...и не хочу ответа.


Рецензии