Память

Хочу сойти с ума,
Забыть,
Всю жизнь, что прожила,
Навзрыд,
Войти в реку забвения
И уплыть,
В бесследном направлении,
Не жить

Просить ли мне прощения,
Что не мертва?
Убить ли вдохновение,
Чтоб всё начать с нуля?

Я засыпаю, мой сон
Все глубже,
Дороги широки,
Тропа вне рая уже.


Рецензии