тик так тик так тик так

дыханье в такт  но с лёгким замираньем
и ощущение тепла того кто рядом
покой и лёгкая прохлада
окно открыто штора старым флагом
уверенно умеренно и ровно
часы тик так тик так тик так
душа как кошка мягко и чуть томно
мурлычит нежно ХОРОШО ТО КАК
глаза закрыв вздохнуть с немою дрожью
и растворится ровно безтревожно


Рецензии