Уходят наши ветераны

УХОДЯТ НАШИ ВЕТЕРАНЫ

Какою страшной та война,
Была для многих поколений,
Но, рассчитались все сполна,
Пред ними - преклоним колени.

ПРИПЕВ:
Уходят наши ветераны,
Осталось их уже не много,
Но, отчего-то ноют раны,
Солдат, застывших у порога.

В какой бы не был ты войне,
Ты сердцем защищал страну,
Но, каждый год ты по весне,
Войну припомнишь не одну.

ПРИПЕВ:
Уходят наши ветераны,
Осталось их уже чуть-чуть,
Но беспокоят сердце раны,
И в ночь ПОБЕДЫ не уснуть!

7.05.2010


ПАМЯТЬ

Память Великой ПОБЕДЫ,
Радости слёзы в глазах,
Но, замирают сердца наших дедов,
Но замирают сердца наших дедов,
Вспомнив войны той года.


7.05.2010


Рецензии