без названия

Год от года я хорошею.
(Пусть любовь мне поставят в вину!) -
Мне бы руки твои - на шею;
Губы - в губы: я горы сверну!

Ночью плачу, маюсь в постели.
Не могу задремать до пяти.
Мысли - точно раны на теле!
Сон пропал и пропал аппетит!

Ты мне нужен! Чтоб весь, чтоб целый!
Горе, радость; душа и тело!
Твои планы; замыслы; цели!
Все что пело, все что болело;

Все, что будет еще болеть..
Чтоб любить тебя и жалеть.


Рецензии
такой милый стих!ДД ,зйди ко мне ,не пожалееешь!

Ангелодин   24.01.2014 15:04     Заявить о нарушении
иииидууууу!!)

Дщерь Далии   24.01.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.