Мы ходим с тобою по кругу

Я дал бы тебе свою руку,
Но стоит её тебе дать?
Мы ходим с тобою по кругу,
И будущего не видать!

Ссылаются все на друг друга,
Но только не я и не ты,
Ты больше мне чем подруга,
Ты жизни моею цветы!

Но только все это понять бы,
Смогла бы ты на всегда,
И душу мою бы унять бы,
Наверно тебе некогда!!!


Рецензии