Тебя окружают не люди!!!

Тебя окружают не люди,
Вокруг тебя зоопарк,
И все эти твари рассудят,
Не дав войти тебе в такт!!

Им завидно вот и дерутся,
За обоняние снов,
Но только когда все проснуться,
Не будет хватать даже слов!

Порвут последний свой волос,
А за одно и себя,
Издав истошный свой голос,
Всё свалят уже на тебя,

И эти все твари по всюду,
Внимательней будь на пути,
Не верь зверскому люду,
Их лучше вообще обойти!!!


Рецензии