Слёзы радости

Я обратился в страхе и печали
К Тебе, Единственный, Любимый и Родной!
Когда страдал бессонными ночами,
Не зная Путь, чудесный Путь домой!
Ты спас меня, Великий Повелитель!
И уберёг от горя и от зла!
Молю, прими, прими в Свою Обитель!-
Мне море счастья вера принесла!
Здесь я познал надежду и доверье!
Здесь мне открылись светлые Мечты!
Впервые услыхал о важности смиренья!
Иисуса увидал прекрасные черты!
Благодарю, Великий  ИЕГОВА !-
Нет на Земле и в чистых небесах
Прекраснее и радостнее слова!
Вот, слёзы счастья у меня в глазах!


Рецензии