Признание

                Признание      

Будем думать, в куда - то смеясь
Зимним вечером, что за окном
И куда ж эта делась грязь.
Та, что была под каблуком.
Чистым утром, январь встаёт
На «Крещенье», ты не греши.
Снимет грусть, расколотый лёд.
Чтоб очистить признанье души.

Нави Волорф.


Рецензии