ТАнтрастность

встань распрямись начни движенье молча
не думай ни о чём лишь только о движеньи
не важно как куда но растворись безмолвно
лишь в ощущении волны передвиженья
попробуй походить по кругу
включи в движенье руки пальцы нервы
почувствуй воздух к коже что упруго
прикосновеньем ластица чуть  нежно
почувствуй такт соедени с дыханьем
дыши в движеньи даже через кожу
забуть минуты выйди в безвременность
и мыслей сомны прогони как тучи
в движении в движении в движении
не думай ощущай лишь переходы
и ритм сердца шага вдоха
соедени в единое мгновение
дыши и двигайся под ритм беззаветно
отдайся полно ощущеньям перехода
стань своим вдохом растворённым в ритме
забуть о всём что до и то что после
объеденясь в единое движение
без мыслей образов и праздного участия
кружись кружись и двигайся стремительно
и преступив себя обнимишь счастье
движение двидение безмысленно
отдайся ему просто  и без умыслов
а после упади и затаись чуть чуть
и ощути объяв сознанием минуту
запомни это свето ощущение
и каждый раз как станет горько больно
встань распрямись и вновь начни движение
чтоб обрести себя какой ты есть по полной


Рецензии