стремились ли мы

стремились ли мы
так сильно,как того мы желали,
спешили ли мы?
нет!мы вновь опоздали.

наша встреча
остаётся только в мечтах
и,если замечу
тебя в своих снах,

я тебя позову,
но сама идти побоюсь.
крикну:"люблю!"
и мыслям своим улыбнусь.

а ты,как всегда,
как всегда бывает во снах,
посмотришь в глаза
и исчезнешь в потьмах.

и наяву
я придти к тебе никак не могу.
и даже "люблю"
ни за что тебе не скажу.

вот так я в любви
по тебе,родной мой,страдаю
и все слова о любви
лишь бумаге дарю,тебя вспоминая.


Рецензии