Приговор

Сердце в ожиданье приговора,
Эшафот уже помыт.
И клинок, с холодным взором,
Вылезти из ножен норовит.

Маленький крючочек препинанья,
От тебя зависит жизнь иль смерть.
Росчерком пера решенье будет,
Жить на свете или нет.

Можно только господу молиться,
Чтобы приговора черный знак,
Свое место выбрал на странице,
Сделав свой последний твердый шаг.


Рецензии