Есть люди среди нас такие

Ссылка на этот стих в моем Блоге на Маил.ру
(в оформлении илюстраций гораздо красивее и интереснее)

Есть люди среди нас такие,
Несущие хаос и мрак,
Душою черные и злые,
Не остановишь их никак.
*

Есть люди добрые, простые,
В них справедливость и покой,
И мысли их совсем иные,
И так тепло с ними порой.
*

А есть весёло-озорные,
Смешинки яркие в глазах,
В них умирают мысли злые,
Успев родиться лишь в азах.
*

А вот зануды - те скучны,
Как день ненастный и печальный,
Заранее обручены
Все - с неудачею банальной.
*

Все люди разные такие,
Есть добрые, есть очень злые,
Коварные, весельчаки,
Но, хаять их- мне не с руки.
*

Найдется всем под солнцем место,
Мы все - природой рождены,
Где дружба есть- не будет тесно,
Где есть любовь -там к счастию ключи даны!

© NATALI.RU (НАТАЛИ.РУ)
22.04.2010


Рецензии