Когда нет чего-то. январь 2011

(ночная шизофрения)

Больше не плакать,сильная-да.Обещала как-то.
От звонков-не вздрагивать.sms,испуганно не читать,
чтоб себя не баловать,удалять из памяти,но-трястись очень
от воспоминаний жалобных.
О любви в стихах и потоках нежных там.вот больно как-то там,где сердце держишь.
Не любить усиленно,не страдать ночью,понимать удушливо,да любить очень.
Громкий голос,так,как удар в сердце головой на камень.руки как свинец.
На глазах намотан чёрный шарф грусти.Ну,оно так: поболит-отпустит.
Снова ночь скатится до того,как прежде утонуть в пятницу.коридор.одежда.
Завяжу волос в чёрный узел как-то.оно всё также.так и эдак.мрачно.
Там вот больно было,где-то под сердцем.Сигарет что-то стало мало очень.
Не горит что-то чувство между строчек.Надоело всё,как-то уж,а впрочем.
Слева от улыбки,справа от обьятий,где-то между "было"-поделилось как-то.
Там на полке-правда,а за ней-шутка.Это так,жалко.может быть жутко.
Удалить срочно,сжечь,стереть усердно.проливать воду,пепел сыпать сверху.
Сильная-да.Больше не плакать.Что-то как-то странно.Спрятать,сжечь,в мусор.
По ночам-спи.Забывай,ладно?



*фото из личного архива*


Рецензии
гармоничное нагромождение переживаний..

Анна Пырх   18.01.2011 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.