В летнюю ночь

Ты спишь, мой ангел, тихо, тихо,
А я твой сон оберегаю.
Чтоб даже ветер теплый летний
Не потревожил твоих кудрей.

Луна огромным диском светит
В открытое окно ночи.
А я сижу с тобою рядом,
Боясь спугнуть счастливых будней.

Луны холодный луч в потемках
Пытается найти твой лик.
А я своим дыханьем грею,
Целуя нежно губ твоих.

Тиха безветренная ночь,
Нет трели летних соловьев.
Я все сижу с тобою рядом,
И сердце трепетно поет.


Рецензии