Как Быть?

Обстоятельство!
Его сиятельство!
Ясным Днём - не вдвоём...
Обстоятельства!
Их предательства!
Чёрной ночью - минует сном!
Сколько рушено -
н е - р а з р у ш е н о!
Сколько креплено -
да не сдержано...
И как следовать всему этому?!
Не рядиться, а Быть, Быть, Быть...
Красоваться...- надо учиться.
В простоте - в маяте - не сердиться...
Надрываться...- не по душе!
Сколько думано - передумано!
Сколько сделано - недоделано!
Сколько мыслей - покинула.
Сколько дум - одолела уже.
Вывод сумеречный, ненастный.
Глаз - горящий, ясный.
Боги - рядышком...со ступеньками...
На небо ?! В Рай?! Или в Ад?!
Это не мне, не тебе - это нам решать... 


Рецензии
Раасступаются обстоятельства, прикрепляется вера та, что уж найдено - Ваше Сиятельство, и гордится - Вами душа...
экс Натали Ривара

Натали Ривара   26.08.2012 12:42     Заявить о нарушении
Всё думаю над своими же строчками...

Натали Ривара   20.09.2012 11:04   Заявить о нарушении