Бури mе

Знать бы всё заранее-
Дал бы людям счастия
+
Мерить - да поступками-
Каждого б любил
+
Выходить на крайние-
Ждал бы сопричастия
+
Точки про_преступности
И глухим пробил
+
+
Под углом к происходящему
Так всё и окажется
+
Взгляд иметь уверенный
Нелегко совсем
+
Думать, что ненастоящее -
Правда же - измажется
+
Заключенное потерями
Это только тень
+
+
Хоронить уметь бы заживо
дураков и ряженых
+
Всю дурную свиту
Разогнать навек
+
Как-то по-изящному
Выгнать напомаженных
+
В рюмочки налито
Мил друг-человек
+
+
И положен хлебушек
Там, где души роженных
+
Дорогой мечте
Создан пьедестал
+
Отпевали в церкви.
Смертью примороженных
+
Но сказал вдруг батюшка:
Купола не те
+
+
Знать бы всё заранее
Кем родился бы?



В глубоких раздумьях о `Знать бы всё заранее` ВН
http://www.stihi.ru/2011/01/13/5273
С моими попытками ответа на её текст


Рецензии
это очень ДОСТОЙНЫЙ ответ

Виртуальная Настя   18.01.2011 03:47     Заявить о нарушении
Мне тепло )

Иг Финн   18.01.2011 04:09   Заявить о нарушении