Раисе Петровне

Ты ушла в этот мир,
Мир без грез и без зла,
Где нет зависти, лжи,
Где покой тишина.

Ты везде находила друзей и подруг,
Жаждой жизни всегда зажигала вокруг,
Безграничность любви дарила всем нам,
Ты не знала покоя, но боли всех ран.

Безграничность души подарил тебе бог,
Жаль, что рано забрал, для нас не сберег.
Где найти в нашем мире такой еще дар,
Ощутить жажду жизни и жить, вот бы нам.


Рецензии