Монолог с плохой связью

Монолог с плохой связью.

К тебе, сестрёнка, не прорваться сквозь препоны,
И козни, что устроила мне связь
Накроюсь лошадиной я попоной,
Пегаса крылья отращу, дивясь,
И полечу вдоль линий, что не видим,
Но от таких их козней - ненавидим.


Опять… опять… опять… и снова…
Как надоела эта связь,
Предсмертный хрип, как безнадёжного больного,
А может в этом есть взаимосвязь?

И что тебе нормально не работать?
Скажи, что не хватает, не таись,
Неужто всё так плохо, что так часто штопать,
Приходится тебя? Ну-ка, колись!

Героев, героинь не уважаешь,
А может, что-то важное хотят сказать!?
А ты преграды лишь сооружаешь,
Людей ты обожаешь истязать!

Мечтаешь ты попасть на пьедесталы?
Мечтаешь, чтобы в святки занесли?
Мечтаешь лапу наложить на капиталы?
Ну, не темни, рассказывай, ждём мы!
17 января 2011 г.


Рецензии