Только названия стихов 424

Перечень стихов, опубликованных 03.11.10г. без изменения порядка их опубликования.


• Старый негатив (Юля Квак)
• Ложь (Владимир Дворянчиков)

• У осеннего фонтана (Насиба Кипке 2)
• Ноябрь (Елена Александрова)

• Доброе утро (Ташилунпо) 
• Куполов осеннее сиянье (Иван Нечипорук)

• Имеющий немного власти... (Елена Крашевская)
• Прилетает вечер Мастер Париж (Игорь Калина)

• МЫ (Дмитрий Каунт)24
• Поезд каждого из нас (Татьяна Панарина)
• Мы были хорошею парой (Бобин-Васильев Владимир 2)

• Новогодние мысли (Василий Коньков) 
• Гавайские цветы (Солодкий Максим Борисович)

• Никита Сергеевич цитирует Евангелие... (Серега Игнатьев Питер)
• На затылке глаза, И о прошлом слеза... (Стихотерапевт)

• Хелллоуин, подполье, тихий вечер (Иг Финн)
• Лампа истекает светом (Антуан Вирт)
• Напряжение достигло предела... (Серега Игнатьев Питер)

• Времена года. осень (Дядя Зря)
• Он шел один тропой безлунной (Светлана Якунина)

• Тыр да дыр шибыр играет... (Валентина Душина)
• Грустные птицы (Юрий Алешин)
• Тихое (Бунин Арсений)

• Снежинки-года (Владимир Дворянчиков)
• Летящей осени шаги (Необуза)

• Куполов осеннее сиянье (Иван Нечипорук)
• Лето устало... (Русалочка Ани)

• Над горизонтом кудрявятся ветры... (Сергей Кривонос)
• 2. Рассвет (Ирина Шуленина)

• Старик и море (Василий Коньков) 
• В ожидании радости (Татьяна Невтонова) 
.       Там холодно на Западе (Владимир Примечаев)

• Старинный меч (Олег Глечиков) 
• Что нам готовят правители Мира? (Александр Краснов)
• Кукушка (Евгений Черепнин)

• Под общей крышей (Мишель Филиппов)
• Фронтовое немецкое фото (Сергей Скорый)
• Рожденный солдатом (Племянник Монаха)
 
• Хочется верить (Юрий Мацегор)
• Что раньше (Алексей Ткачев)

• О нас (Оксана Сатина)
• Пенсия - для рождённых после войны (Галина Оболенская)
• Когда года подходят к сорока (Виктор Бобошин)
 
• М. М. М (Жанна Абоева)
• Вино и чаша... Вечер полный (Илья Ильин Анатольевич)

• Держу пари, ты любишь осень... (Наталия Весенняя)
• Я одинокий зверь, не признающий стай (Вячеслав Зуев)

• Кошки, семечки, булавки (Николай Манжос)
• Мыши (Вика Фёдорова)

03.11.10г.


Рецензии