излияние в мозг

               
                Этот мир - мир печали. Кто мы здесь?
                (К. Арсенев)

Скорость - трындец! Зашибись - километр в час! Жук броненосец - в жучьем железном стаде тупо ползу, а где-то сидит жукопас, лихо банкует гад, а сам не внакладе. Трижды ругнулся в рифму - нехил триолет! Нервы не в жилу, не обессудь, мамаша… Лепс предлагает длинный достать пистолет... небо щедрует - валит и валит каша…
Дёрнулись… мёртвая точка осталась сза… в розовом «Порше» леди рискует задом. Что ж, я готов свои отпустить тормоза…  снова упёрлись! Сумерки, мля, засада…
Ужас хичкоковский выключить! Дайте пульт! Воет сирена? - Чтоб не казалось мало!!!
…Вместе со стадом иду посмотреть: инсульт, доктор сказал - обширный, раз - и не стало…
Женщину лет сорока унесли из такси… тыкнул тинейджер в сенсор - клёвая фотка?..
Кукла из «Порша» (баттттюшки!.. иже еси...) мрачно итожит - нашла, где скопытиться, тётка…




Григорий Лепс
http://www.youtube.com/watch?v=Ge7BP5ijv5E&feature=related


Рецензии
В том и есть смысл бытия: пока найдёшь где скопытиться может и лет девяносто пять пройти, правда некоторым как-то удается побыстрее вернуться к истоку.

Татиана Шмель   05.01.2021 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.