Казбек мой!

Тебя я вспомнила опять, хороший мой Казбек!
Ты не собакой был для нас, ты был, как человек!
Так всё прекрасно понимал, лишь говорить не мог!
Мог и обидеться, не есть... Любимый наш дружок!
Тебя любили все вокруг, ты славным, верным был,
И нас спасал, и нас любил, и преданно служил...
А мама говорила нам: он благородный пёс!
Он благодарный, не хамит, в глазах немой вопрос...
"А вы-то любите меня? Вы в помыслах чисты?"
Я в жизни не встречала, нет, такой вот красоты!
Когда из жизни уходил, с неслышною   мольбой...
Он о спасении просил... Смотрел с немой тоской...
В тот день себе я поклялась: не заводить собак!
Казбека трудно мне забыть! Я не могу никак!
 


Рецензии
Они - полноправные члены семьи... разве можно забыть!
Обнимаю!

Любовь Горбачёва   30.06.2011 12:33     Заявить о нарушении
Да, Любаш! Казбека не могу забыть! Он был необыкновенный пёс! С любовью, твоя Люда.

Людмила Петрова   01.07.2011 02:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.