Перья и доверие!

Я приглашу тебя на танец.
На высоте моих ресниц...
А с утра сотру им память -
Мечтать же легче без границ?!
Облачу себя в наречия и перья,
Чтоб между нами возникло доверие...
А все потраченное время, потом промолчу -
Прижавшись к самому родному плечу!
Я так хочу: забрать все искры и
Собрать в один шар.
Трепетно, с чувством и не спеша...
Я хочу выкинуть все из своей постели.
Последовательно, по дням недели и так невесомо
Слово за словом и все запятые -
Чтоб не было вовсе
Слов которых вслух при тебе не произносят!
Ровно 8! Осторожно!
Я роняю на пол суть...
Так невозможно...
Невозможно любить тебя и не вернуть!


Рецензии