С Рождеством

Зеркальце и две дорожки.
Каков поп - таков приход.
Хвост, копыта, зубы, рожки.
Здравствуй, падла, новый год.

Тают кислые снежинки,
Бабочки на языке.
Путь не толще паутинки.
Рай повис на волоске.

Заметенные тропинки.
Ледяные зеркала.
Бесконечные поминки,
Ты на них меня ждала.

Подогрей над свечкой ложку
И поедем в пустоту.
Проторю еще дорожку,
Окунувшись в темноту.

Терпи, дура. Все как надо.
Я продам тебя за грамм.
Я затмлю все это стадо
И открою двери в храм.

По ту сторону рассудка,
Где-то очень далеко
Запылала кинобудка,
Закипело молоко.

Хищно скалятся обложки.
Догоняюсь волшебством.
На руках зудят дорожки.
Чао, мама. С Рождеством.


Рецензии