Интернет-подруги

Вы с ней познакомились на каком-нибудь сайте,
Где молодёжь пребывает, жизнь разлагая на байты.
И переписку ведёте мелкими невесомыми строчками
Таким для людей непривычным Arial почерком.
Сразу было понятно, что вы с ней совсем разные девочки,
Жизнь сняла с вас абсолютно полярные мерочки.
Ты зовёшь её только Поленька, Раенька, Заинька, Катенька
Милая, меня уже тошнит от этих уменьшительно-ласкательных.
Ты уже разучилась стирать и мне ужин готовить,
Только бы с милой подругой поговорить.
Сидишь в интернете часы и минутки,
А злоба моя уже складывается в сутки.
Когда я тебя по ночам обнимаю, ты сидишь тихо как мышка
Знаешь, говоришь, а Анечка спит только с плюшевым мишкой.
У Катечки никогда не было мальчика, она целоваться не умеет,
Такая милая девочка.
В такие моменты во мне просыпаются не нервы, а нервочки.
У Валечки растёт такая кроха прелестная, дочечка.
Ты неделю свою разделила не на ночи, на ночечки.
Мы на вечеринку идём, "Подруга, оторвись за меня хорошенько"
Дорогой, говорит она, мне бы на Урал на недельку.
У друзей ты тоже сидишь за интернетом,
Пойми, что между вами десятки, сотни, тысячи километров.
Готова уехать первым поездом, улететь самолётом...
Ты о ком-нибудь подумала, обо мне хоть?
Цветы не политы, собака не кормлена
Дорогуша, мне твои подруги набили оскомину.
Тратишь все свои деньги им на смски,
А отношения между нами становятся тоньше лески.
Зачем тебе это надо?
Ты знаешь, какого цвета помада у Ирочки,
Какие когда Катечка употребляет словечки.
Знаешь, что купила в магазине Людочка
И какие по форме у Олечки блюдечки.
Телевизор медленно покрывается пылью,
А ваша дружба всё никак не становится былью.
Алиса всё так же пьёт кофе без пеночки,
А у Надечки на руках не вены,а веночки.
Дорогая, жизнь расставляет всё по полочкам
Может мне тоже интернет-друзей завести,
А то чувствую себя конченной сволочью.
Ты общаешься, а я сам на брюках себе глажу стрелочки,
Вот такие они, интернет-подруги моей девочки..


Рецензии