Фантазия

Тонким росчерком пера
Наполним воздухом леса
Все наши мысли входят в быль
Фантазией разгоним пыль...

Без промедления в огонь...
Мы вдруг придумали что в нем...
Мы создали свой мир чудес...
И феникс снова здесь воскрес...

Мы населим свой мир людьми,
Есть Эльфы, гномы, длятся дни...
Сломаем истинный сюжет...
Сотрем реальности мы след...

Мы сможем жить забыв про все...
Наш новый мир - не просто сон...
Каждый играет свою роль...
А в мастерах природы соль...


Рецензии