Мне чёпороность в стихах надоедает

Мне чёпороность в стихах надоедает,
И я играю разными словами.
Какие-то шарады вспоминаю,
Людской иносказательности пламень.
Найду словцо, которое лучится,
На языке катается как шарик,
И может быть не благостных позиций,
И как бы не духовных, скажем арий.
А что мне, вряд ли кто предложит,
Мои стихи издать в какой-то книге.
Я отстранен каким-то невозможным,
Литературно непривычным мигом.
Да и пишу, как будь то под диктовку,
Предложенных сюжетов не осилить,
Порою смысла нет, лишь упаковка,
И даже иногда абсурдный триллер.
Такие вот дела, скорей делишки,
Дела, как говорят, у прокурора,
А я своим причудливым умишком,
В ваятели войду ещё не скоро…


Рецензии
очень понравилось)

Читатель Мыслей   18.01.2011 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно...) с уважением...

Кэндо   18.01.2011 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.